Sashimi-Thunfischsalat mit Minze-Limette-Koriander-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Cilantro-Limetten-Salatdressing.
Anweisungen
1
Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Knoblauch, Minze, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel verquirlen. Kühlen Sie Salatdressing für mindestens 1 Stunde oder über Nacht für besten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Zitronensaft
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Knoblauch
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Toss Salat Greens, Romaine Salat, Mango, Erdnüsse, Gurken und Chow mein Nudeln in einer Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chow-mein-Nudeln
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Grüngebühren
Seegurke
Erdnuss
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Thunfisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch
5
Thunfisch auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis die Außenseite gebraten und braun ist und die Innenseite noch rot ist, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite für selten. Den gegrillten Thunfisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Top-Salat mit Avocado-Scheiben und gegrilltem Thunfisch; Nach Belieben mit Salatdressing beträufeln.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.