Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce

Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce
Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kokosöl, Maisstärke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt und Kokoszucker Süßkartoffel Frites, Zimt-Zucker-Süßkartoffel-Pommes mit gerösteter Marshmallow-Sauce, und Zimt-Zucker-Süßkartoffel-Pommes mit Vanillan-Zuckerguss-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln schälen; in 1 / 4x1 / 4-Zoll-Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Eier und Milch mit Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kartoffelstreifen hinzufügen; rühren, um vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In kuchen platte, ort Bisquick mix und maisstärke. In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel der Zucker-Zimt-Mischung der Bisquick-Mischung hinzu; rühren, bis kombiniert. Restliche Zucker-Zimt-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Kokosöl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Süßkartoffeln aus der Eimischung nehmen; mit Bisquick-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BackmischungBackmischung
EiEi
7
15 bis 20 Streifen beschichtete Süßkartoffeln in heißes Öl geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SpeiseölSpeiseöl
8
Kartoffeln aus dem Öl nehmen; auf Teller mit Servietten oder Papiertüchern legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Pommes Frites mit 1/2 Esslöffel der restlichen Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Die restlichen Süßkartoffeln braten, bis alle Süßkartoffeln gebraten sind, und mit Zucker-Zimt-Mischung bestreichen, sobald sie aus dem heißen Öl kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZimtZimt
PommesPommes
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
10
Joghurt in eine mittelgroße Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
12
Heiß gebratene Süßkartoffeln mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
TauchenTauchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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