Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce
Sassy Sugar Cinnamon Sweet Potato Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kokosöl, Maisstärke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt und Kokoszucker Süßkartoffel Frites, Zimt-Zucker-Süßkartoffel-Pommes mit gerösteter Marshmallow-Sauce, und Zimt-Zucker-Süßkartoffel-Pommes mit Vanillan-Zuckerguss-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln schälen; in 1 / 4x1 / 4-Zoll-Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Eier und Milch mit Schneebesen schlagen.
Kartoffelstreifen hinzufügen; rühren, um vollständig zu beschichten.
In kuchen platte, ort Bisquick mix und maisstärke. In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz und Zimt verrühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel der Zucker-Zimt-Mischung der Bisquick-Mischung hinzu; rühren, bis kombiniert. Restliche Zucker-Zimt-Mischung beiseite stellen.
Kokosöl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Süßkartoffeln aus der Eimischung nehmen; mit Bisquick-Mischung bestreichen.
15 bis 20 Streifen beschichtete Süßkartoffeln in heißes Öl geben und goldbraun braten.
Kartoffeln aus dem Öl nehmen; auf Teller mit Servietten oder Papiertüchern legen.
Pommes Frites mit 1/2 Esslöffel der restlichen Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Die restlichen Süßkartoffeln braten, bis alle Süßkartoffeln gebraten sind, und mit Zucker-Zimt-Mischung bestreichen, sobald sie aus dem heißen Öl kommen.
Joghurt in eine mittelgroße Servierschüssel geben.
Mit Ahornsirup beträufeln.
Heiß gebratene Süßkartoffeln mit Dip servieren.