Saubohnen-, Gersten- und Minzsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1007 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Haselnuss, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Saubohne, Minze und Zitrone Peasto, Spargel, Saubohne, Minze & Zitrone Risoni, und Crushed Saubohne, Fetan und Minze Dip.
Anweisungen
1
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf bis zum Kochen erhitzen, dann die Saubohnen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie schwimmen. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das weitere Kochen zu stoppen. Drücken Sie die Bohnen, falls gewünscht, aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Beans
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Die Graupen in die Brühe geben und bei schwacher Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Graupen
Aktie
3
Die Gerste abtropfen lassen, noch warm durch die Minzblätter rühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Gerste
4
Für das Dressing alle Zutaten verquirlen, großzügig würzen und in die abgekühlte Gerste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Servieren Sie auf einer großen Platte oder einzelne Platten, mit den Radieschen verstreut, Haselnüsse und Ziegenkäse.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.