Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, und Sauce Hollandaise.

Anweisungen

1
Eigelb auf einem Doppelkocher verquirlen; nach und nach Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Über heißes Wasser stellen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Butter, 1/3 Tasse zu einer Zeit, wischen, bis glatt; Schneebesen in Salz. Kochen, ständig wischen, 10 Minuten oder bis verdickt und ein Thermometer registriert 16
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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