Saucy BBQ Meeresfrüchte-Spieße mit nicht so geheimer BBQ-Sauce
Saucy BBQ Meeresfrüchte-Spieße mit nicht so geheimer BBQ-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie atlantischen Lachs, braunen Zucker, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, Beste BBQ Hackbraten, und BBQ Fleischbällchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Holzspieße 30 Minuten in Wasser eingeweicht, um Verbrennungen zu vermeiden.
Tomatensauce, Ketchup, braunen Zucker, Knoblauchpulver und Apfelessig in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Jakobsmuscheln in Hälften oder Viertel schneiden, so dass sie nur etwas größer sind als die Garnelen.
Lachs und Zucchini in Stücke schneiden, die ungefähr so groß sind wie die Jakobsmuscheln.
Legen Sie alle Gemüse und Meeresfrüchte abwechselnd auf 4 Spieße.
Bringen Sie einen mit Antihaftspray besprühten Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie Spieße hinzu und kochen Sie, bis die Meeresfrüchte oben undurchsichtig werden, etwa 5 Minuten.
Flip Spieße und kochen, bis alle Meeresfrüchte durch gekocht wird, 4 bis 5 Minuten.
Nieselregen oder Pinsel Sauce über Spieße sofort nach dem Entfernen von der Hitze.