Saucy Mokka Pudding Kuchen
Saucy Mokka Pudding Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Instant-Espresso-Kaffee, Backkakao, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Saucy Mokka Pudding, Saucy Lemon Pudding Kuchen, und Mokka-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. In mittlerer Schüssel Mehl, 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Kakao, 1 Esslöffel Espresso, das Backpulver und Salz mischen. Alle restlichen Kuchenzutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind; in einer eingefetteten 9-Zoll-quadratischen Pfanne verteilen.
In einer kleinen Schüssel alle Puddingzutaten außer Milch mischen; gleichmäßig über den Kuchenteig streuen.
Gießen Sie sehr warme Milch über die Zuckermischung.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Mitte fest und fest anfühlt. Falls gewünscht, legen Sie Folie oder Backblech auf das untere Ofengestell unter den Kuchen, um Verschmutzungen aufzufangen. Zum Servieren warmen Kuchen in Dessertgerichte löffeln. Falls gewünscht, mit gefrorenem Joghurt und/ oder Himbeeren belegen.