Sauerkirsch-Lavendel-Sorbet
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. 132 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Luxardo Maraschino Likör, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkirschsorbet, Sauerkirsch-Limetten-Sorbet mit Amaretti-Keksen, und Sauerkirschsuppe mit Zitronenthymian und Vanille, Erdbeersorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kirschen, Zucker, Lavendel und Likör im Mixer. Mischen, bis glatt.
Fügen Sie schrittweise Salz und Limettensaft hinzu und schmecken Sie nach Belieben (siehe Kopfnote).
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen Behälter und kühlen Sie sie 3 Stunden lang oder bis sie sehr kalt sind. Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.