Sauerkirsch-Lavendel-Sorbet

Sauerkirsch-Lavendel-Sorbet
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. 132 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Luxardo Maraschino Likör, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkirschsorbet, Sauerkirsch-Limetten-Sorbet mit Amaretti-Keksen, und Sauerkirschsuppe mit Zitronenthymian und Vanille, Erdbeersorbet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kirschen, Zucker, Lavendel und Likör im Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Frischer LavendelFrischer Lavendel
LikörLikör
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie schrittweise Salz und Limettensaft hinzu und schmecken Sie nach Belieben (siehe Kopfnote).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
3
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen Behälter und kühlen Sie sie 3 Stunden lang oder bis sie sehr kalt sind. Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin