Sauerkirschsorbet
Sauerkirschsorbet ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Wenn Sie Zucker, Traubensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkirsch-Lavendel-Sorbet, Sauerkirsch-Limetten-Sorbet mit Amaretti-Plätzchen, und Sauerkirschsuppe mit Zitronenthymian und Vanille, Erdbeersorbet.
Anweisungen
Kirschen in eine Küchenmaschine geben; abdecken und glatt rühren.
Restliche Zutaten hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist.
In einen Gefrierbehälter füllen. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind.