Sauerkraut mit Speck und Äpfeln könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 232 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Apfelholzspeck, scharfe Äpfel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch mit Äpfeln, Speck und Sauerkraut, Sauerkraut mit Äpfeln, und Gebackenes Sauerkraut mit Äpfeln.
Anweisungen
1
Legen Sie die Speckscheiben auf den Boden eines großen Topfes mit dickem Boden und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Kochen Sie, bis der Speck gebräunt ist und der größte Teil des Speckfetts gerendert wurde, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nehmen Sie den Speck aus dem Topf und legen Sie ihn zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
3
Entfernen Sie alle bis auf 1 EL Fett im Topf. (Gießen Sie nicht die Spüle hinunter, Speckfett verstopft Ihren Abfluss!) Den Speck hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebeln, Äpfel kochen, dann Knoblauch, Kümmel hinzufügen:
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Apfel
Knoblauch
Zwiebel
5
Die gehackten Zwiebeln und Äpfel in den Topf geben und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Knoblauch und Kümmel hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Knoblauch
7
Fügen Sie Apfelsaft und Essig hinzu und kochen Sie dann:
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Essig
8
Den Apfelsaft und den weißen Essig in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen und kräftig kochen, bis die Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Apfelsaft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Sauerkraut und Speck in den Topf geben und umrühren, um mit der Sauce zu bestreichen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Sauerkraut durch erhitzt wurde und zart ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.