Sauerkrautbällchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 93 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlener Keule, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkraut-Schinkenbällchen, Leckere Sauerkrautbällchen, und Kokos-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (auch bekannt als Schneebälle).
Anweisungen
1
Backpulver, Mehl, Salz und Muskatblüte sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Ground Mace
Salz
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Eier, Milch und geschmolzene Butter oder Margarine. Rühren Sie die Mehlmischung glatt in die Eimischung. Sauerkraut in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
4 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Sauerkrautteig mit einem Teelöffel in das heiße Öl geben; braten, bis die Kugeln von allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 2 oder 3 Minuten.