Sauerrahm-Cheddar-Kartoffelpüree
Brauchen Sie eine glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage ? Sauerrahm-Cheddar-Kartoffelpüree könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 250 Kalorien , 5 g Protein und 13 g Fett . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Frischkäse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Sie es mit Sauerrahm-Cheddar-Kartoffelpüree , Sauerrahm-Cheddar-Blumenkohlpüree und Sauerrahm-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Kartoffelpüree mit 3 EL Butter. Frischkäse, Sauerrahm, Zwiebel, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer glatt rühren.
In eine gefettete 13-Zoll-Form geben. x 9 Zoll. Backform. Restliche Butter schmelzen; darüber träufeln. Abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren. Oder ohne Deckel 30-35 Minuten bei 350° backen oder bis es durchgeheizt ist.
So verwenden Sie gefrorene Kartoffeln: Im Kühlschrank auftauen.