Sauerrahm, Cheddar und grüne Zwiebel Drop Biscuits ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm Cheddar und Schnittlauch Drop Kekse, Cheddar-Maiskuchen mit Frühlingszwiebeln Sauerrahm, und Grüne Zwiebel Tropfen Kekse.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Käse und Zwiebeln hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
6
Fügen Sie Buttermilch und saure Sahne hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
7
Drop teig durch 1/4 cupfuls auf ein backblech beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis die Ränder Braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.