Sauerrahm Cupcakes
Das Rezept Sauerrahm Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses dessert hat 863 Kalorien, 8g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Parmesan-Sauerrahm-Cupcakes mit Himbeer-Schlagsahne-Zuckerguss, und Sauerrahm-Kakao-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 12-tasse muffin zinn, cupcake liner
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Behalten.
In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker vermischen. Mit dem Paddelaufsatz Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit. Fügen Sie langsam die Vanille, Milch und saure Sahne hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit das Mehl nach und nach einmischen.
Eine Muffindose mit Papiermuffinbechern auslegen. Füllen Sie die Muffinbecher etwa 2/3 des Weges und teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und ca. Überprüfen Sie etwa in der Mitte des Backvorgangs, um sicherzustellen, dass alles gut läuft, und drehen Sie auch die Muffinform.
Die Cupcakes sind fertig, wenn ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in die Mitte eines Kuchens eingesetzt wird.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, dann einfrieren und dekorieren.
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Schüssel. Geben Sie 1 Zoll Wasser in einen Topf und legen Sie die Schüssel mit Chips auf die Pfanne. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Chips vorsichtig um, bis sie zu 3/4 geschmolzen sind.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und rühren Sie gelegentlich um, bis alle Chips geschmolzen sind.
In der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz die Butter leicht und flaumig schlagen. Kratzen Sie die Seiten ab und fügen Sie den Puderzucker, Vanille und Salz hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung kombiniert ist. Drehen Sie dann die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 30 Sekunden lang. Drehen Sie den Mixer herunter und fügen Sie die Schokolade nach und nach hinzu. Drehen Sie den Mixer wieder auf und schlagen Sie, bis die Schokolade vollständig eingearbeitet ist und der Zuckerguss leicht und flauschig ist.