Sauerrahm Cupcakes

Sauerrahm Cupcakes
Das Rezept Sauerrahm Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses dessert hat 863 Kalorien, 8g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Parmesan-Sauerrahm-Cupcakes mit Himbeer-Schlagsahne-Zuckerguss, und Sauerrahm-Kakao-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 12-tasse muffin zinn, cupcake liner
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker vermischen. Mit dem Paddelaufsatz Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit. Fügen Sie langsam die Vanille, Milch und saure Sahne hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit das Mehl nach und nach einmischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Eine Muffindose mit Papiermuffinbechern auslegen. Füllen Sie die Muffinbecher etwa 2/3 des Weges und teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
8
In den vorgeheizten Ofen stellen und ca. Überprüfen Sie etwa in der Mitte des Backvorgangs, um sicherzustellen, dass alles gut läuft, und drehen Sie auch die Muffinform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Die Cupcakes sind fertig, wenn ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in die Mitte eines Kuchens eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
10
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, dann einfrieren und dekorieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Schüssel. Geben Sie 1 Zoll Wasser in einen Topf und legen Sie die Schüssel mit Chips auf die Pfanne. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Chips vorsichtig um, bis sie zu 3/4 geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und rühren Sie gelegentlich um, bis alle Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
In der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz die Butter leicht und flaumig schlagen. Kratzen Sie die Seiten ab und fügen Sie den Puderzucker, Vanille und Salz hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung kombiniert ist. Drehen Sie dann die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 30 Sekunden lang. Drehen Sie den Mixer herunter und fügen Sie die Schokolade nach und nach hinzu. Drehen Sie den Mixer wieder auf und schlagen Sie, bis die Schokolade vollständig eingearbeitet ist und der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin