Sauerrahm-Fudge-Cupcakes (hergestellt mit Quinoa-Mehl)

Sauerrahm-Fudge-Cupcakes (hergestellt mit Quinoa-Mehl)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Fudge-Cupcakes (aus Quinoa-Mehl) aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Garbanzo-Bohnenmehl – Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes, Süßkartoffel-Quinoa Mehl Cupcakes, und Kokosmehl Karottenkuchen Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin