Sauerrahm-Pfirsich-Kaffee-Kuchen
Sauerrahm-Pfirsich-Kaffee-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Sahne, Mischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Pfirsich-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Bisquick Mix, Milch, 3 EL Zucker und die Butter in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
In einer nicht gefetteten quadratischen Pfanne 9x9x2 Zoll verteilen. Pfirsichscheiben darauf anrichten.
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen über Pfirsiche.
Sauerrahm und Ei mischen; darüber nieseln.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der in den Kuchen eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm mit Schlagsahne servieren.