Sauerrahm-Schnittlauch-Kartoffelkuchen
Sauerrahm-Schnittlauch-Kartoffelkuchen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm, Cheddar und Schnittlauch Kartoffelwaffeln, Basic Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm & Schnittlauch Topping, und Salbei-Derby-Kartoffelkuchen mit Sauerrahm-Dip.
Anweisungen
Kartoffeln in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und 1 TL einrühren. Salz. Unbedeckt lassen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sehr zart, ca.
Kartoffeln in eine Schüssel geben; glatt pürieren. Parmesan und Butter, dann Schnittlauch und Sauerrahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn kühl genug zu handhaben, teilen Mischung in 8 Portionen und Form in Pasteten, jeweils etwa 1 Zoll dick.
Auf ein Backblech legen. (Kann bis zu 24 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen auf 191° vorheizen. Warm 2 EL. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen.
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; kochen Sie bis braun, ungefähr 2 Minuten pro Seite; vorsichtig auf Backblech übertragen. Pfanne auslöschen. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 El. öl und restliche Pasteten.
Backen Sie Pasteten, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 5 Minuten.