Sauerrahm-Schnittlauch-Kartoffelkuchen

Sauerrahm-Schnittlauch-Kartoffelkuchen
Sauerrahm-Schnittlauch-Kartoffelkuchen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm, Cheddar und Schnittlauch Kartoffelwaffeln, Basic Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm & Schnittlauch Topping, und Salbei-Derby-Kartoffelkuchen mit Sauerrahm-Dip.

Anweisungen

1
Kartoffeln in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und 1 TL einrühren. Salz. Unbedeckt lassen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kartoffeln in eine Schüssel geben; glatt pürieren. Parmesan und Butter, dann Schnittlauch und Sauerrahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn kühl genug zu handhaben, teilen Mischung in 8 Portionen und Form in Pasteten, jeweils etwa 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf ein Backblech legen. (Kann bis zu 24 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Ofen auf 191° vorheizen. Warm 2 EL. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; kochen Sie bis braun, ungefähr 2 Minuten pro Seite; vorsichtig auf Backblech übertragen. Pfanne auslöschen. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 El. öl und restliche Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
Backen Sie Pasteten, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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