Sauerrahm-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Scones, Sauerrahm-Scones, und Cheddar & Saure Sahne Scones.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz zusammenmischen.
Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet. Pulse in der sauren Sahne und Eigelb, bis nur kombiniert.
Drehen Sie den klebrigen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Klopfen Sie den Teig vorsichtig in eine 3/4 Zoll dicke quadratische Form. Mit einem großen Messer das Teigquadrat in 4 kleinere, gleiche Quadrate schneiden. Schneiden Sie dann jedes kleinere Quadrat diagonal mit einem X aus und bilden Sie 4 kleinere Dreiecke.
Übertragen Sie die 16 Dreiecke auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Bürsten Sie die Spitzen jedes Scones mit Sahne und bestreuen Sie ihn mit etwas Zucker in der rohen. Dadurch entsteht ein glänzendes und knuspriges Oberteil für die Scones.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 14 Minuten backen, bis der Boden der Scones hellbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen, auf der Blechpfanne leicht abkühlen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.