Sauerrahm-Zwiebel-Kartoffel-Auflauf

Sauerrahm-Zwiebel-Kartoffel-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Sauerrahm-Zwiebel-Kartoffel-Auflauf könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, gebratene Zwiebeln, Schnittlauch-und-Zwiebel-Creme Kartoffel Topper, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cousin Camp Out (: Saure Sahne & Zwiebel Kartoffel-Pakete), Sauerrahm und Zwiebeldip, und Sauerrahm und Zwiebeldip mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker getrocknete Kartoffeln und Butter rühren, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KartoffelnGetrocknete Kartoffeln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Kartoffelauflage, Suppe, Käse und Wasser hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SuppeSuppe
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
4
Französisch gebratene Zwiebeln vor dem Servieren über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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