Sauerrahm-Zwiebel-Kartoffelauflauf

Sauerrahm-Zwiebel-Kartoffelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Zwiebel-Kartoffelauflauf, Cousin Camp Out (: Sauerrahm-Zwiebel-Kartoffel-Päckchen), und Sauerrahm-Zwiebel-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Milch, Butter, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm, Eigelb, Salz, Zitronensaft und weißen Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter die Kartoffelmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. auflaufform; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin