Sauerteig Füllung mit Birnen und Wurst
Sauerteigfüllung mit Birnen und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Estragon, Basilikum, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig Füllung mit Birnen und Wurst, Wurst Sauerteig Füllung, und Wurst und Sauerteig-Brot-Füllung.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 425 für 9 Minuten oder bis golden.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie Wurst zu Brotwürfeln hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Beiseite.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Pilze einrühren; 4 Minuten kochen. Stir in Birne, Basilikum, Estragon und Salz; kochen 4 Minuten oder bis Birne beginnt zu erweichen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Birnenmischung zu Brotmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Brühe und Pfeffer einrühren.
Legen Sie die Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Aufdecken; backen füllung eine zusätzliche 15 minuten oder bis oben füllung ist knusprig.