Sauerteig Füllung mit Birnen und Wurst

Sauerteig Füllung mit Birnen und Wurst
Sauerteigfüllung mit Birnen und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Estragon, Basilikum, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig Füllung mit Birnen und Wurst, Wurst Sauerteig Füllung, und Wurst und Sauerteig-Brot-Füllung.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 425 für 9 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
8
Fügen Sie Wurst zu Brotwürfeln hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
WurstWurst
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Pilze einrühren; 4 Minuten kochen. Stir in Birne, Basilikum, Estragon und Salz; kochen 4 Minuten oder bis Birne beginnt zu erweichen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EstragonEstragon
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SalzSalz
11
Fügen Sie Birnenmischung zu Brotmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Brühe und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrotBrot
BrüheBrühe
BirneBirne
12
Legen Sie die Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Aufdecken; backen füllung eine zusätzliche 15 minuten oder bis oben füllung ist knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin