Sauerteig Pfannkuchen

Sauerteig Pfannkuchen
Sauerteigpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 392 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenes Meersalz, warmes Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, Sauerteig Pfannkuchen, und Sauerteig Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Hefe und das warme Wasser vermischen. Lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten in einem warmen Bereich Ihrer Küche ruhen (und lassen Sie die Hefe sich auflösen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einem Topf oder Topf bei mittlerer Hitze die Milch erhitzen, bis sie warm ist. Nicht köcheln oder kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Nehmen Sie die Milch vom Herd, fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und gießen Sie sie in eine Schüssel, um sie etwas abzukühlen, bevor Sie sie mit den anderen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Hefe-Wasser-Mischung umrühren und Mehl und Zucker vorsichtig unterrühren. Zum Schluss die Milchmischung einrühren. Decken Sie die Schüssel mit einer Schicht Plastikfolie ab und legen Sie sie an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde (vielleicht etwas länger) sollte der Teig an Volumen zunehmen und etwas "sprudelnd" aussehen. Abdecken und bis zum nächsten Morgen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Wenn Sie fertig sind, verquirlen Sie die Eier und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne (oder, falls bevorzugt, eine Bratpfanne). 1 Esslöffel der restlichen Butter schmelzen. Löffel den Teig.Kochen Sie jeden Pfannkuchen einige Minuten lang, bis Sie Blasen auf der Oberfläche sehen. Flip auf der zweiten Seite, Kochen für eine weitere minute. Wenn Sie fertig sind, legen Sie sie auf einen Teller und halten Sie sie mit Folie im Ofen bedeckt, bis Sie eine Charge aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin