Sauerteig Pfannkuchen
Sauerteigpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 392 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenes Meersalz, warmes Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, Sauerteig Pfannkuchen, und Sauerteig Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Hefe und das warme Wasser vermischen. Lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten in einem warmen Bereich Ihrer Küche ruhen (und lassen Sie die Hefe sich auflösen).
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker vermischen. Beiseite.
In einem Topf oder Topf bei mittlerer Hitze die Milch erhitzen, bis sie warm ist. Nicht köcheln oder kochen.
Nehmen Sie die Milch vom Herd, fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu und gießen Sie sie in eine Schüssel, um sie etwas abzukühlen, bevor Sie sie mit den anderen Zutaten mischen.
Die Hefe-Wasser-Mischung umrühren und Mehl und Zucker vorsichtig unterrühren. Zum Schluss die Milchmischung einrühren. Decken Sie die Schüssel mit einer Schicht Plastikfolie ab und legen Sie sie an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde (vielleicht etwas länger) sollte der Teig an Volumen zunehmen und etwas "sprudelnd" aussehen. Abdecken und bis zum nächsten Morgen kühlen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Wenn Sie fertig sind, verquirlen Sie die Eier und Salz.
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne (oder, falls bevorzugt, eine Bratpfanne). 1 Esslöffel der restlichen Butter schmelzen. Löffel den Teig.Kochen Sie jeden Pfannkuchen einige Minuten lang, bis Sie Blasen auf der Oberfläche sehen. Flip auf der zweiten Seite, Kochen für eine weitere minute. Wenn Sie fertig sind, legen Sie sie auf einen Teller und halten Sie sie mit Folie im Ofen bedeckt, bis Sie eine Charge aufbauen.