Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sauerteig-Veggie-Sandwiches aus. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 851 Kalorien, 33g protein, und 44 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Karotten, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornien Sauerteig Veggie Panini, Sauerteig-Hühnchen-Sandwiches, und Schinken-Fontina-Sauerteig-Sandwiches.
Anweisungen
1
Mayonnaise auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen. Auf zwei Scheiben mit Käse, Zucchini, Tomaten, Karotten und Sonnenblumenkernen bestreichen. Top mit restlichem Brot, Mayonnaise Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Käse
Verbreiten
Tomate
Brot
2
Butter über die Außenseite des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Brot
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Brot leicht geröstet und der Käse geschmolzen ist.