Sauerteigstarter
Sauerteigstarter könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 311 kalorien, 10g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. 67 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 99%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Geständnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit Sauerteigstarter, Blueberry Sourdough Pancakes/mit Sauerteigvorspeise, und Sauerteigstarter und Sauerteigroggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, warmes Wasser und Hefe in einer großen Glasschüssel.
Unbedeckt über Nacht oder bis zu 48 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen. Je länger die Mischung steht, desto stärker wird das Ferment.
Nach der Gärung ist der Starter gebrauchsfertig oder kann abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Füttern Sie ein- oder zweimal pro Woche mit 1 Tasse Milch, 1 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Zucker; Lassen Sie den Starter nach der Fütterung mehrere Stunden bei Raumtemperatur ruhen.