Saure Fischsuppe mit Napa Kohl und Enoki-Pilzen

Saure Fischsuppe mit Napa Kohl und Enoki-Pilzen
Saure Fischsuppe mit Napa-Kohl und Enoki-Pilzen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 3g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Fischbrühe, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Heiß-saure Suppe mit Holzohren und Napa-Kohl, Miso-Suppe mit Enoki Pilzen, und Miso-Suppe mit Enoki Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zellophannudeln mit einer Schere in 3-Zoll-Längen. In einer hitzebeständigen Schüssel die Nudeln mit sehr heißem Leitungswasser bedecken und stehen lassen, bis sie klar und biegsam sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf die Brühe, die Schalotten, die senfgrüne Beizflüssigkeit, den Ingwer und je 1 Esslöffel Reisessig und die Fischsauce zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
IngwerIngwer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Kohl hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Fügen Sie die Enoki-Pilze und Zellophan-Nudeln hinzu und lassen Sie sie 3 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Enoki PilzeEnoki Pilze
5
Den Fisch in die Suppe geben und köcheln lassen, bis er kaum durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SuppeSuppe
6
Fügen Sie den Koriander, eingelegtes Senfgrün und den restlichen 1 Esslöffel Reisessig und Fischsauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte SenfgrünsEingelegte Senfgrüns
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
CilantroCilantro
7
Servieren, zusätzliche Fischsauce und Essig am Tisch passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
EssigEssig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin