Saure Sahne Himbeerkuchen

Saure Sahne Himbeerkuchen
Sauerrahm-Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 71g Fett, und insgesamt 1205 Kalorien. 37 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Tortenschale, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Sauerrahm-Cupcakes mit Himbeer-Schlagsahne-Zuckerguss, Himbeer-Sauerrahm-Torte, und Himbeer-Sauerrahm-Torte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 3/4 Tasse Zucker und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk in saurer Sahne und Vanille. Himbeeren gleichmäßig in der Tortenschale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Saure SahneSaure Sahne
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sauerrahmmischung über Beeren verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
4
Kombinieren Sie Semmelbrösel, 2 Teelöffel Zucker und geschmolzene Butter oder Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
ZuckerZucker
5
Über Kuchen streuen.
6
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 30 bis 40 Minuten oder bis Gebäck und Füllung golden sind. Auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Am selben Tag bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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