Saure Sahne Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Pfund-Kuchen aus. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Saure Sahne Pfund Kuchen, Saure Sahne Pfund Kuchen, und Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray; Staub mit Paniermehl ausstreuen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie saure Sahne und Backpulver; gut umrühren.
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Saft hinzufügen; 30 Sekunden schlagen.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Sauerrahmmischung zur Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.