Schwertfisch-Kabobs

Schwertfisch-Kabobs
Schwertfisch-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 kalorien, 46 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $7.82 pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, ungarischen Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Schwertfisch-Kabobs, Teriyaki-Schwertfisch-Kabobs, und Schwertfisch-Garnelen-Kabobs.

Anweisungen

1
Legen Sie Schwertfisch in einen nicht reaktiven Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
2
Schale, Olivenöl, Koriander, Kräuter und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Marinade über Schwertfisch gießen und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4
Paprika und Zwiebeln in 1-Zoll-Quadrate schneiden. Spießen Sie Ihre Zutaten auf und drehen Sie sie 1 nach dem anderen, zuerst den Schwertfisch, dann ein Pfefferquadrat, gefolgt von einem Stück Zwiebel und einer Kirschtomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwertfischSchwertfisch
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Mit Marinade bestreichen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin