Saure süß-saure Fleischbällchen
Saucy Sweet and Sour Meatballs dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses milchfreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 7 g Protein und 11 g Fett. Wenn Sie Süß-Sauer-Sauce, Schweinswurst, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen) und süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Chilisauce, Süß-Sauer-Sauce, Ananas und braunen Zucker vermengen. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Ei, die Crackerkrümel, den Piment und die Muskatnuss vermischen. Die Wurst über die Mischung streuen und gut vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle.
Fleischbällchen im Abstand von 10–13 cm vor der Hitze 6–8 Minuten braten oder bis das Thermometer 160° anzeigt, dann abtropfen lassen.
Fügen Sie grüne Paprika und Fleischbällchen zur Sauce hinzu. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.