Sautierte Andouille und Grüns mit Grütze

Sautierte Andouille und Grüns mit Grütze
Sautierte Andouille und Grüns mit Grütze ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 82 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Schalotten, koscheres Salz und Pfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Sautierte Andouille und Gemüse mit Grütze, Sautierte Jakobsmuscheln mit Andouille und Baby Greens, und Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin