Sautierte Erbsen und Schalotten

Sautierte Erbsen und Schalotten
Sautierte Erbsen und Schalotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie butter, Erbsen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Sautierter Mais, Speck und Schalotten, Sautierter Mais mit Speck und Schalotten, und Sautierter Baby Squash mit Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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