Sautierte Erbsen und Schinken ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 117 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Wasser, Erbsen, Zwiebeln mit kleinen Würfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sautierte Erbsen und Schinken, Sautierter Spargel und Erbsen, und Sautierte Erbsen und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit einem dichtenpassender Deckel bei mittlerer Hitze bis heiß, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu schmelzen und zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln oder Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
Pfeffer
Salz
4
Fügen Sie den Schinken und kochen, gelegentlich umrühren, bis etwas Fett macht, ca.Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie die Erbsen, Wasser und restlichen 1/2 Teelöffel Salz, und rühren zu kombinieren. Kochen, abgedeckt, alle paar Minuten umrühren, bis die Erbsen gerade durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Salz
Schinken
5
Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Esslöffel Butter, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer oder Zitronensaft abschmecken und würzen.