Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine

Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Morchelpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. Versuchen Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine, Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln, und Linguine mit Zwiebelconfit, Ziegenkäse und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin