Sautierte Forellenfilets mit Kürbiskernkruste

Sautierte Forellenfilets mit Kürbiskernkruste
Sautierte Forellenfilets mit einer Kürbiskernkruste sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 47 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kürbiskernen, Salz und Pfeffer, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste, Gebackene Forellenfilets, und Mandel-Forelle-Filets Mit Samphire für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie wieder um die Hälfte reduziert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die kalte Butter, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
In einer anderen mittleren Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Shiitake-Kappen hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Rühren Sie die Sesamsamen ein und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie leicht gebräunt sind. Den Shiitake mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einem Teller, werfen Sie die Kürbiskerne mit 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer. Drücken Sie die entbeinte Seite der Forellenfilets zum Bestreichen in die Kürbiskerne.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ForellenfiletsForellenfilets
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
9
In einer großen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Forellenfilets hinzu, verkrustete Seite nach unten, und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Drehen Sie die Filets und kochen Sie, bis der Fisch nur weiß ist und die Haut knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
FischFisch
11
Übertragen Sie die filets auf Teller.
12
Schalotten, Tomaten, Koriander und Limettensaft in die Sauce geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren erneut erwärmen; nicht kochen lassen. Den sautierten Shiitake und die Sauce über die Forelle geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TomateTomate
SoßeSoße
ForelleForelle

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin