Sautierte Forellenfilets mit einer Kürbiskernkruste sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 47 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kürbiskernen, Salz und Pfeffer, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste, Gebackene Forellenfilets, und Mandel-Forelle-Filets Mit Samphire für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie wieder um die Hälfte reduziert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die kalte Butter, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
6
In einer anderen mittleren Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Shiitake-Kappen hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Rühren Sie die Sesamsamen ein und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie leicht gebräunt sind. Den Shiitake mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf einem Teller, werfen Sie die Kürbiskerne mit 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer. Drücken Sie die entbeinte Seite der Forellenfilets zum Bestreichen in die Kürbiskerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Forellenfilets
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
9
In einer großen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Forellenfilets hinzu, verkrustete Seite nach unten, und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Drehen Sie die Filets und kochen Sie, bis der Fisch nur weiß ist und die Haut knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Forellenfilets
Fisch
11
Übertragen Sie die filets auf Teller.
12
Schalotten, Tomaten, Koriander und Limettensaft in die Sauce geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren erneut erwärmen; nicht kochen lassen. Den sautierten Shiitake und die Sauce über die Forelle geben und servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.