Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Mehl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Sautierte Garnelen, Sautierte Garnelen, und Garnelen Gebraten mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl auf einen Teller geben und mit einer gesunden Menge Salz und Pfeffer würzen. mit einer Gabel mischen, um gleichmäßig zu kombinieren. Dredge die Garnelen in das gewürzte Mehl, um alle Seiten zu beschichten.
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis die Butter aufhört zu schäumen und gerade hellbraun wird.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, und geben Sie ihm einen Wurf, braten Sie für 5 Minuten, bis die Garnelen fest sind und es eine knusprige Beschichtung auf der Außenseite gibt.
Entfernen Sie die Garnelen zu einer Seitenplatte und Abdeckung warm zu halten.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu. Kochen und rühren für 1 Minute, bis weich.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Hühnerbrühe hinzu, rühren Sie sie um und lassen Sie sie 1 Minute lang kochen, um sie leicht zu verdicken.
Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und mit Zitronensauce bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.