Schokolade

Schokolade
Schokoladen-Topping ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1928 Kalorien, 26g protein, und 208g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backriegel, Butter, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 9%. Versuchen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, Marmorierter Schokoladenkaffeekuchen mit Schokoladen-Cashew-Krümel-Topping, und Super feuchter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Zimt-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; 10 Minuten abkühlen lassen. Pekannüsse und Vanille unterrühren; Mischung abkühlen lassen, bis sich die Konsistenz ausbreitet, gelegentlich umrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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