Sautierte Garnelen mit buttriger Balsamico-Essigsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Butter, Garnelen in der Schale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Gebratene Hähnchenbrust mit Balsamico-Essig-Pfanne Sauce, Sautierten Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig, und Gebratener Brokkoli Raab Mit Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Garnelen in der Schale verwenden, schälen und devein sie(siehe Schälen und Devein Garnelen). Wenn Sie gereinigte, aufgetaute Garnelen verwenden, überspringen Sie diesen Schritt. Trocknen Sie die Garnelen in jedem Fall gut mit Papiertüchern und legen Sie sie beiseite. Legen Sie ein Sieb oder ein großes Sieb in eine Schüssel und stellen Sie es neben den Bereich. In einer großen Pfanne bei starker Hitze 1 Tbs schmelzen. von der butter. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie die Garnelen hinzu und würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer. Rühren Sie mehrmals, während die Garnelen kochen - sie können leicht braun werden, was gut ist. Sie sind fertig, sobald sie gerade durchgegart und undurchsichtig sind, 3 bis 5 Minuten; halbieren, um zu überprüfen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in das Sieb. Decken Sie die Garnelen locker mit Folie ab und legen Sie sie beiseite, um sie warm zu halten, während Sie die Sauce zubereiten.
Gießen Sie alle außer 1 oder 2 TL ab. von Flüssigkeit aus der Pfanne. Setzen Sie die Pfanne wieder auf hohe Hitze und fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel. butter, die Pfanne ein- oder zweimal wirbeln, bis die Butter hellbraun wird, ca. (Alle braunen Stücke, die an der Pfanne haften geblieben sind, werden noch bräunlicher, aber sie sollten nicht brennen.) Gießen Sie sofort den Balsamico-Essig in die Pfanne und beginnen Sie, die braunen Stücke abzukratzen. Weiter kratzen und kochen, bis die Sauce etwas dicker wird und glasurartig erscheint, etwa 2 Minuten. Die Sauce wird auf eine knappe 1/2 Tasse reduziert. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die abgetropften Garnelen unter (entsorgen Sie die angesammelte Flüssigkeit in der Schüssel), um sie leicht mit der Sauce zu bestreichen und kurz aufzuwärmen, ohne weiter zu kochen. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Mit den frischen Kräutern bestreuen und auf Wunsch sofort mit Zitronenkeilen servieren.
42, Einfach ungesättigtes Fett
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6, Mehrfach Ungesättigtes Fett