Sautierte Garnelen mit grünem Tomatenchutney

Sautierte Garnelen mit grünem Tomatenchutney
Sautierte Garnelen mit grünem Tomatenchutney könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 451 kalorien, 28 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $3.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Wein, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomatenchutney und grünen Zebra-Erbstücktomaten, Grüner Tomaten-Chutney-Hund, und Grün-Tomaten-Chutney.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Koriander, den Senf und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln golden werden, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
4
Fügen Sie die Tomaten, den Essig und den Zucker hinzu und rühren Sie um. Hitze auf Mittel erhöhen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten weich sind, aber ihre Form behalten, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter einmaligem Wenden insgesamt 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Abdecken, vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Garnelen rosa und durchgekocht sind, etwa 5 Minuten. Den Reis auf einzelne Teller verteilen und mit Garnelen und Chutney belegen. Tipp: Sie können das Chutney im Voraus zubereiten und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie es bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
GarneleGarnele
ReisReis
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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