Sautierte Garnelen mit Kokosnuss und Senf

Sautierte Garnelen mit Kokosnuss und Senf
Sautierte Garnelen mit Kokosnuss und Senf ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, thailändische Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck, Linguine mit Sautierten Garnelen und Kokos-Limetten-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Maui-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wenn Sie ganze Kokosnuss verwenden, stechen Sie 2 weichste Kokosnussaugen mit einem kleinen Schraubendreher oder einem Metallspieß durch, lassen Sie die Flüssigkeit ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Ganze Kokosnuss 15 Minuten backen. Brechen Sie die Schale mit einem Hammer und entfernen Sie das Fleisch, indem Sie es vorsichtig mit einem Schraubendreher oder einer Spitze eines starken Messers aushebeln. Fein zerkleinern Sie genug Kokosnuss, um 1 Tasse mit den 1/8 Zoll breiten Löchern einer Kastenreibe zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Senfkörner mit einer Prise Salz in der Mühle fein mahlen. Den ganzen Chile (ohne Schlitz) fein hacken und im Mörser mit Stößel zusammen mit gemahlenen Senfkörnern und einer Prise Salz zerdrücken, bis der Chile fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
SenfkornSenfkorn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Zu einer Paste mischen. (Alternativ Chile sehr fein hacken, dann mit Senfkörnern und Wasser zu einer Paste verrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
7
Garnelen mit Kurkuma und Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
GarneleGarnele
SalzSalz
8
Öl im Wok bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Sauté Garnelen, Rühren, bis es nur rosa wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie geriebene Kokosnuss, Senfpaste, restliche 6 Chilis und restliche 2 Esslöffel Wasser hinzu. Unter Rühren anbraten, bis das Wasser absorbiert ist und die Garnelen gut überzogen sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
SenfSenf
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
WasserWasser
1
Übrig gebliebene Kokosnuss kann bis zu 1 Monat in einer versiegelten Plastiktüte eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin