Sautierte Garnelen und thailändische Kokosbrühe mit Nudeln

Sautierte Garnelen und thailändische Kokosbrühe mit Nudeln
Das Rezept sautierte Garnelen und thailändische Kokosbrühe mit Nudeln ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 3g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Schalotten, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Thai coconut & Gemüse Brühe, Thai-Tilapia mit Kokos-Curry-Brühe, und Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Schalen von Garnelen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
Saut Garnelen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit thailändischer Kokosnussbrühe mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PastaPasta
BrüheBrühe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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