Sautierte grüne Bohnen mit Soja, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chile
Sautierte grüne Bohnen mit Soja, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chile benötigt etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Schalotte, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Grüne Bohnen mit knackigen Schalotten, Chile und Minze, Maisgrieß Polenta mit langsam sautierten grünen Bohnen, Cremini und Schalotten, und Sautierte Grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chile und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie die Jakobsmuschelgarnitur vor: Schneiden Sie die Jakobsmuscheln in einem Winkel fein und lassen Sie sie in eine große Schüssel mit Eis und Wasser fallen - dadurch kräuseln sich die Jakobsmuschelfäden schön, sodass sie wie Bänder aussehen. Beiseite.
Grüne Bohnen unter fließendem kaltem Wasser waschen.
Schneiden Sie die Wurzelenden ab und verwerfen Sie sie. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen und blanchieren, bis hellgrün, ca. Schock in Eiswasser dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Erhitzen Sie einen großen Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu, fügen Sie dann die Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chile hinzu. Rühren Sie die Mischung um, damit sie im Öl frittiert und duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und werfen Sie ein paar Mal, um alles gleichmäßig zu beschichten.
Einige Minuten anbraten, damit die Bohnen etwas karamellisiert werden.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und kochen Sie noch 1 bis 2 Minuten; Die Bohnen sollten noch schön knusprig sein.
Auf eine große Platte geben und mit abgetropften Schalotten garnieren.