Sautierte Hähnchenbrust mit Kapern

Sautierte Hähnchenbrust mit Kapern
Sautierte Hähnchenbrust mit Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Kapern, Olivenöl, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hähnchenbrust mit Tomaten und Kapern, Hähnchenbrust mit Kapern, Schalotten, Zitrone und Wein, und Sautiertes Huhn mit Kapern und Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Hühnchen, Haut oder gehäutete Seiten 3 Minuten oder goldbraun anbraten. Huhn umdrehen und noch 1 Minute anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie Hühnchen, bedeckt, bis es gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Kapern grob hacken und in einer großen Schüssel Hühnchen mit Säften aus Pfanne, Kapern und Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Huhn warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin