Sautiertes Hähnchen mit Tonnato-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 44g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Knoblauchzehen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Tonnato-Sauce in Pita-Taschen, Tonnato Sauce, und Geröstete Paprika mit Tonnato-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Saft, Oregano und 2 Knoblauchzehen in einem großen Zip-Top-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Saft
2
Huhn in den Beutel geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
10 Minuten stehen lassen und einmal wenden.
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
6
Beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
7
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
5 Minuten stehen lassen; Hähnchen quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Kombinieren Sie restlichen Saft, restliche 1 Knoblauchzehe, Mayonnaise und nächsten 3 Zutaten (durch Thunfisch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Kratzen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saft
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Legen Sie 1 Tasse Rucola auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte auf jedem Teller an; Servieren Sie jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Sauce.