Sautierte Hühnerleber mit Rosinen und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Hühnerleber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. uper. Versuchen Mangold sautiert mit Rosinen und Pinienkernen, Sautierte Grüns mit Pinienkernen und Rosinen, und Sautierte Escarole mit Rosinen, Pinienkernen und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rösten Sie die Pinienkerne im Ofen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem kleinen Edelstahltopf Rosinen, Brühe und Wermut vermischen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis auf etwa 3/4 Tasse reduziert, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Trauben
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze schmelzen. Würzen Sie die Leber mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und kochen Sie sie bei Bedarf in zwei Chargen, bis sie fast fertig sind, etwa 3 Minuten. Die Leber sollte innen noch ziemlich rosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Nehmen Sie sie aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 15 Sekunden länger. Die Rosinen-Wermut-Mischung und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Zum Köcheln bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Pfeffer
Trauben
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Lebern und alle angesammelten Säfte, die Pinienkerne und die Petersilie hinzu und köcheln Sie, bis die Lebern gerade fertig sind, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Petersilie
10
Weinempfehlung: Versuchen Sie, den herzhaften Geschmack dieses sizilianischen Gerichts mit einem rustikalen Rotwein aus derselben Region zu kombinieren. Oder servieren Sie den leicht zu findenden Salice Salentino aus Apulien, ebenfalls in Süditalien.