Sautierte Jakobsmuscheln mit Apfel-Sesam-Couscous und lila und gelben Blumenkohlpürees

Sautierte Jakobsmuscheln mit Apfel-Sesam-Couscous und lila und gelben Blumenkohlpürees
Sautierte Jakobsmuscheln mit Apfel-Sesam-Couscous und lila und gelben Blumenkohlpürees erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 577 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Sahne, Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den grünen Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dieses Apfelbrot schmeckt wie Apfelkuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Jakobsmuscheln mit Apfel-Sesam-Couscous und lila und gelben Blumenkohlpürees, Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, und Chipotle-Süßkartoffel-und Spiced Apple-Pürees.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mäßiger Hitze den lila Blumenkohl, die Sahne und die Butter mischen und langsam köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, reservieren Sie die Kochflüssigkeit und verarbeiten Sie ihn unter Zugabe der Kochflüssigkeit nach Bedarf, bis er vollständig glatt ist. Entsorgen Sie jede übrig gebliebene Kochflüssigkeit. Mit der Küchenmaschine oder Mixer auf niedrigen, langsam nieselregen in das Öl, mischen, bis glatt. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
In einem großen Topf bei mäßiger Hitze den gelben Blumenkohl, die Sahne und die Butter mischen und langsam köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, reservieren Sie die Kochflüssigkeit und verarbeiten Sie ihn unter Zugabe der Kochflüssigkeit nach Bedarf, bis er vollständig glatt ist. Entsorgen Sie jede übrig gebliebene Kochflüssigkeit. Mit der Küchenmaschine oder Mixer auf niedrigen, langsam nieselregen in das Öl, mischen, bis glatt. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, dann den Couscous hinzufügen, umrühren, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel den Couscous flusen und dann den Apfel und den Sesam unterheben. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1
In einer kleinen Schüssel das Salz und das Currypulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Öl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Sear die Jakobsmuscheln, einmal umdrehen, bis tief goldbraun auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Jede Jakobsmuschel horizontal halbieren und mit dem Currysalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Teilen Sie das lila und gelbe Blumenkohlpüree auf 4 Teller. Ordnen Sie eine Kugel Couscous auf 1 Seite jeder Platte an. Ordnen Sie 6 Jakobsmuschelhälften auf der anderen Seite jeder Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2
Auf Wunsch mit Limettenkeilen und Wakame-Algen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
AlgeAlge
WakameWakame
3
Vom Meister
4
Koch, (C) © 2013 FOX

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin