Super einfache Minze Schokolade Chunk Eis
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 68g Fett, und insgesamt 935 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kondensmilch der Marke Eagle haben, Pfefferminzextrakt plus einen zusätzlichen 1/2 Teelöffel, falls erforderlich, Pflanzenöl. wenn Sie Olive und ein paar andere Zutaten verwenden, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Matcha Minze Schokolade Chunk Eis, Basilikum Minze Schokolade Chunk Eis, und Matcha Minze Schokolade Chunk Eis.
Anweisungen
Schmelzen Sie Ihre Schokolade in der Mikrowelle mit der 50% -Leistungseinstellung und rühren Sie in 30-Sekunden-Intervallen. Rühren Sie das Olivenöl in die geschmolzene Schokolade.
Gießen Sie die Mischung auf zwei mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie ausgelegte Teller. Legen Sie Teller mit geschmolzener Schokolade für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank oder bis solid.In eine große Rührschüssel, rühren Sie Ihre Kondensmilch, halb & halb, Salz und Aromen zusammen.
Fügen Sie ein wenig Blau und Gelb hinzu, um Grün zu machen, oder fügen Sie einfach ein wenig grüne Färbung hinzu, wenn Sie haben that.In in einer zweiten Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Kondensmilchmischung.Nehmen Sie nun Ihre Schokolade aus dem Gefrierschrank, ziehen Sie die Folie ab und schneiden Sie die Schokolade in Stücke. Rühren Sie die Stücke in das Eis. Gleichmäßig auf zwei kleine Plastikbehälter verteilen oder in eine Laib-Pfanne geben und mit Folie abdecken. Über Nacht einfrieren. Macht ungefähr 6 bis 8 Portionen. Es ist reich, also möchten Sie es vielleicht unter kleinen, hübschen Gläsern verteilen.