Sautierte Jakobsmuscheln mit Knoblauchbutter

Sautierte Jakobsmuscheln mit Knoblauchbutter
Sautierte Jakobsmuscheln mit Knoblauchbutter sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 460 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Petersilienzweige, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter, und Cremige Knoblauchbutter Jakobsmuscheln mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln in kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
2
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen; vorsichtig in Mehl werfen.Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen; Öl hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln hinzufügen und 6 bis 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Übertragen Sie Jakobsmuscheln auf eine Servierplatte oder einzelne Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
6
Mit geklärter Knoblauchbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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