Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee

Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl, Schalotten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen, Sautierte Jakobsmuscheln mit Pilzen und Spinatsauce, und Jakobsmuscheln und Foie Gras sautiert mit Waldbeeren und Vino Cotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln nur mit Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2
In einer 10 bis 12-Zoll-Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Jakobsmuscheln hineinlegen und nicht bewegen. Lassen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang knusprig und goldbraun kochen. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das restliche Öl erhitzen, bis es bei starker Hitze räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
5
Pilze hinzufügen und 3 bis 4 Minuten werfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Essig hinzufügen und dann Frisee. Schnell werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Ohne die Jakobsmuscheln zu drehen, entfernen und ordnen Sie 3 auf jedem Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lockiges EndivienLockiges Endivien
7
Mit viel Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin