Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl, Schalotten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen, Sautierte Jakobsmuscheln mit Pilzen und Spinatsauce, und Jakobsmuscheln und Foie Gras sautiert mit Waldbeeren und Vino Cotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln nur mit Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer 10 bis 12-Zoll-Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Jakobsmuscheln hineinlegen und nicht bewegen. Lassen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang knusprig und goldbraun kochen. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das restliche Öl erhitzen, bis es bei starker Hitze räuchert.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Pilze hinzufügen und 3 bis 4 Minuten werfen, bis sie weich sind.
Essig hinzufügen und dann Frisee. Schnell werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Ohne die Jakobsmuscheln zu drehen, entfernen und ordnen Sie 3 auf jedem Salat an.
Mit viel Öl beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.