Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl, Schalotten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen, Sautierte Jakobsmuscheln mit Pilzen und Spinatsauce, und Jakobsmuscheln und Foie Gras sautiert mit Waldbeeren und Vino Cotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln nur mit Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2
In einer 10 bis 12-Zoll-Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Jakobsmuscheln hineinlegen und nicht bewegen. Lassen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang knusprig und goldbraun kochen. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das restliche Öl erhitzen, bis es bei starker Hitze räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
5
Pilze hinzufügen und 3 bis 4 Minuten werfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Essig hinzufügen und dann Frisee. Schnell werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Ohne die Jakobsmuscheln zu drehen, entfernen und ordnen Sie 3 auf jedem Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lockiges Endivien
7
Mit viel Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.