Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee

Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl, Schalotten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen, Sautierte Jakobsmuscheln mit Pilzen und Spinatsauce, und Jakobsmuscheln und Foie Gras sautiert mit Waldbeeren und Vino Cotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln nur mit Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2
In einer 10 bis 12-Zoll-Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Jakobsmuscheln hineinlegen und nicht bewegen. Lassen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang knusprig und goldbraun kochen. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das restliche Öl erhitzen, bis es bei starker Hitze räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
5
Pilze hinzufügen und 3 bis 4 Minuten werfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6
Essig hinzufügen und dann Frisee. Schnell werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Ohne die Jakobsmuscheln zu drehen, entfernen und ordnen Sie 3 auf jedem Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lockiges EndivienLockiges Endivien
7
Mit viel Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin