Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen

Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Engelshaar, Salz, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sautierter Spinat und Pinienkerne, Sautierte Ananas mit Honig und Pinienkernen, und Mangold sautiert mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Margarine in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist; Fügen Sie Jakobsmuscheln, Pilze und Pinienkerne hinzu. Stir-fry 2 Minuten oder bis Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PilzPilz
PinienkernePinienkerne
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Jakobsmuschel-Mischung aus der Pfanne. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Wein und Saft einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Jakobsmuschelmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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