Sautierte Kartoffeln

Sautierte Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Sautierte Kartoffeln könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 582 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 36 Minuten. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Sautierte Kartoffeln, Sommer sautierte Kartoffeln, und Gebraten Tex-mex-Zucchini & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 36 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin