Sautierte Kichererbsen mit Brokkoli und Parmesan

Sautierte Kichererbsen mit Brokkoli und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Parmesanspänen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig sautierter Kohl mit Kichererbsen und Parmesan, Sautierte Kichererbsen mit Schinken und Grünkohl, und Gebratenen Penne mit Blumenkohl und Kichererbsen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne (vorzugsweise mit Deckel) Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es heiß ist. Zwiebel, Knoblauch und Salz vorsichtig hinzufügen und unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig wird und der Knoblauch 4 bis 5 Minuten lang goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brokkoli hineingeben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
3
Fügen Sie Kichererbsen, Brühe und Paprika hinzu. Einmal umrühren, abdecken und noch 3 Minuten kochen, nur um Brokkoli zu erhitzen und fertig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KichererbseKichererbse
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
4
Aufdecken, mit Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
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